Slideshow

الخميس، 25 أغسطس 2011

دجاج بالكاري


دجاج بالكاري

المقاديرتقطع الفرخة من 4 -8 قطع حسب الرغبة
وتغسل جيدا بالطريقة المعروفة
وتتبل لمده ساعتين بالتتبيلة
التاليه
بصلة صغيرة (مفرومة)
5 فص ثوم
2 فص حبهان
حبة طماطم صغيرة
ملح
فلفل
نصف ليمونة
ملعقة زيت
ملعقة سمن
2 ملعقة مسحوق بودرة كاري
(يفضل الكاري من السوبر ماركت)

الطريقة1-كل المقادير السابقة تفرم بالكبة جيدا
2-ويتم تقليبها بالفراخ المقطعة تقليب جيد
3-وتترك كما سبق لمدة ساعتين_
4-ثم ترص في صينية وتوضع على البوتجاز (من فوق)على نار هادئة مع تغطيتهاحتى تنزل الماء ثم تشربه
5-ونختبر نضجها بالشوكة
6-كما تكون قربت على التحمير من اسفلها
7-يتم غلق البوتجاز ثم تنقل الصينية إلى الشواية حتي يحمر وجهها وتقدم ساخنة