Slideshow

الخميس، 25 أغسطس 2011

ستيك اللحم بالمشروم


ستيك اللحم بالمشروم
المقادير:
قطع ستيك مجهزة متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة فرش
شرائح من جبنة الشيدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض
عيش توست
أو معكرونة مسلوقة



الطريقة:
طريقه عمل ستيك بالمشروم
تجهز مقلاة  و تسخن ملعقة من الزيت مع ملعقة اخري من الزبدة
توضع قطع الاستيك و تترك في القدر (دون تقليب)
حتى يبدأ لونها في التغير و يميل الي اللون الاحمر
ثم تقلب قطع الاستيك على الجهة الأخرى
تدخل قطع ستيك في الفرن حتى تنضج جيدا
يستخدم باقي الزيت و الزبده في تجهيز الصلصه
يضاف المشروم و يتم تحميره حتى يميل الي اللون الاحمر
ثم تضاف الكريمة
و يقدم ستيك اللحم بالمشورم