Slideshow

الخميس، 25 أغسطس 2011

صلصة الباربكيو

صلصة الباربكيو

 صلصة الباربكيو
 

المقادير
ملعقتان كبيرتان زيت
بصله كبيرة مفرومه
كوب صلصة كتشاب
ملعقتان كبيرتان صلصة ((وورسستر))
او اي صلصه حاره
ملعقتان كبيرتان خل ابيض
ملعقتان صغيرتان مسطردة (خردل)
ملعقة صغيرة صلصة تباسكو
نوع من الدقوس الحار جدا

الطريقة 
يسخن الزيت على نار متوسطة فى إناء صغير - يضاف البصل والثوم ويقلبا حتى يصفرا - تضاف بقية المقادير وتترك لتغلى - تخفض الحرارة وتترك على النار غير مغطاة لمدة 15 دقيقة حتى تتكاثف - تخلط المقادير جميعها في الخلاط ثم تصفى في مصفاة دقيقة - توضع لتبرد في الثلاجة أو تستخدم مباشرة ويمكن تقدميها مع المشويات او مع الخضار و بعض الناس تحب يستخدموا هذه الصلصةلتحمير الدجاج يعني قبل وضعه بالفرن