Slideshow

الخميس، 25 أغسطس 2011

مخلل الفلفل الأخضر الحلو

 مخلل الفلفل الأخضر الحلو

المقادير 
كيلو فلفل حلو متوسط ويفضل الصغير الحجم
 ربع كيلو ملفوف مقطع قطع صغيرة
ربع كيلو جزر مبروش
أربع فصوص ثوم مقطع قطع صغيرة
ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
ملح
 خل
ملعقة سكر

الطريقة
يغسل الفلفل الأخضر الحلو – يفتح من الأعلى – أزيلي البذور مع الانتباه بان يبقى راسالفلفل صحيح لأننا سوف نحتاج للغطاء – ألان اخلطي الجزر والملفوف والكزبرة والثوم مع الملح – احشي الفلفل بالخلطة السابقة ثم أغلقيها بغطاء الفلفل – رصي الفلفل في المرطبان – أضيفي الماء والخل والملح إلى المرطبان – يمكن أكله بعد أسبوعين من صنعة – عندما تخرجي الفلفل يمكنك تقطيعة إلى أربع أقسام .