Slideshow

الخميس، 25 أغسطس 2011

بفتيك اللحم المفروم بالكمون

بفتيك اللحم المفروم بالكمون

 

المقادير

1000 جرام لحم مفروم
1 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي كمون
4 بيض
4 أكواب بقسماط (كعك مطحون)
1/2 كوب زيت للقلي


الطريقة

·تبلي اللحم بالملح والفلفل والكمون.
·اصنعي منها كرات بحجم البيضة.
·ضعيها على البقسماط.
·باستعمال راحة يدك اضغطي على اللحم جيدا حتى يتشكل بشكل القرص المعتاد للبفتيك. يجب ان يكون القرص غير سميك.
·يمكنك وضع عدد من الأقراص فوق بعضها البعض وذلك بوضع بعض البقسماط بين كل قرص وآخر حتى لا تلتصق الأقراص مع بعضها البعض.
·في وعاء آخر اخلطي البيض جيدا.
·قومي بتغطية القرص بالبيض ومباشرة ضعيه في زيت ساخن.
·قدميها في طبق بعد تصفيتها من الزيت في ورق نشاف.