Slideshow

الخميس، 25 أغسطس 2011

كباب حلة

كباب حلة 
 

المقادير

500 جرام لحم بقري ستيك
3 بصل شرائح
 1 فص ثوم
 1 ملعقة شاي ملح 1/2
 ملعقة شاي فلفل أسود
 1 ملعقة شاي بهار لحم
 1/2 ملعقة شاي كمون
1/4 ملعقة شاي كزبرة
 1/2 كوب ماء او أكثر
 2 ملعقة طعام زيت نباتي
 1 ملعقة طعام سمن

طريقة التحضير

·قطعي اللحم إلى مكعبات صغيرة.
·حركي البصل والثوم مع الزيت والسمن على النار حتى يذبل البصل.
·أضيفي اللحم وقلبيه على النار حتى يحمر.
·أضيفي التوابل والملح، قلبيه على النار مدة 5 دقائق.
 ·أضيفي الماء واتركيه على نار متوسطة حتى ينضج اللحم، إذا جف الماء أضيفي كمية قليلة من الماء حتى يتبقى منه القليل من الماء.
·قدميه مع الأرز الأبيض.