Slideshow

الخميس، 25 أغسطس 2011

تعلمي صنع..كبة البطاطا

تعلمي صنع..كبة البطاطا  






  المقادير
    بطاطا
 2كيلو لحمة مفرومة أو كفتة بصل
كوب صغير من الحليب
زبدة ربع قالب
ملح فلفل أسود قرفة



الطريقة 
 
 يقلى البصل مع اللحم ويتبل تسلق البطاطا جيدا ثم تصفى من الماء
وتوضع في إناء يرش الملح والفلفل الأسود والقرفة وتوضع الزبدة والحليب نحضر صينية
 وندهنها بالقليل من الزبد نضع نصف البطاطا ثم نضع الحشو (اللحم المفروم مع البصل)
 ثم نضع باقي البطاطا إن صعب فردها نقوم ببل اليد بالماء البارد بفردها على اليد ثم وضعها في الصينية فوق اللحم ثم ترتيبها باليد
 توضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يحمر الوجه ويمكن دهنه بالزبد