تعلمي صنع..كبة البطاطا
يقلى البصل مع اللحم ويتبل تسلق البطاطا جيدا ثم تصفى من الماء
وتوضع في إناء يرش الملح والفلفل الأسود والقرفة وتوضع الزبدة والحليب نحضر صينية
وندهنها بالقليل من الزبد نضع نصف البطاطا ثم نضع الحشو (اللحم المفروم مع البصل)
ثم نضع باقي البطاطا إن صعب فردها نقوم ببل اليد بالماء البارد بفردها على اليد ثم وضعها في الصينية فوق اللحم ثم ترتيبها باليد
توضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يحمر الوجه ويمكن دهنه بالزبد
المقادير
بطاطا
2كيلو لحمة مفرومة أو كفتة بصل
كوب صغير من الحليب
زبدة ربع قالب
ملح فلفل أسود قرفة
2كيلو لحمة مفرومة أو كفتة بصل
كوب صغير من الحليب
زبدة ربع قالب
ملح فلفل أسود قرفة
الطريقة
يقلى البصل مع اللحم ويتبل تسلق البطاطا جيدا ثم تصفى من الماء
وتوضع في إناء يرش الملح والفلفل الأسود والقرفة وتوضع الزبدة والحليب نحضر صينية
وندهنها بالقليل من الزبد نضع نصف البطاطا ثم نضع الحشو (اللحم المفروم مع البصل)
ثم نضع باقي البطاطا إن صعب فردها نقوم ببل اليد بالماء البارد بفردها على اليد ثم وضعها في الصينية فوق اللحم ثم ترتيبها باليد
توضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يحمر الوجه ويمكن دهنه بالزبد