Slideshow

الخميس، 25 أغسطس 2011

البطاطس المحشوة

البطاطس المحشوة
 


المقادير
بطاطس
طماطم مقطع صغار
فلفل اخضر حار مفروم
صلصة
كزبرة
ماجي
للحشو
لحم مفروم مطبوخ عادي مخلوط مع رز مصري مطبوخ ايضا

للزينة
جبنة شيدر او موزيرلا
الطريقة
- يقشر البطاطس ويقور (نحفره ) ونقطع الطرف السفلي منه حتى يثبت في الصينية
-( مع الاحتفاظ باللب نبشره ونخليه على جنب منقوع في ماء )
- يغسل البطاطس ثم يصفى ويقلى في قليل من الزيت حتى يتحمر شوي
- يحشى بالحشوة ويترك جانبا
- نضع زبدة او زيت في طاوة ثم نضع مبشور البطاطس ثم الثوم ويحرك ثم نضيف الطماطم والفلفل وشوي صلصة مع مكعب ماجي وكزبرة (بهاراتك المفضلة) 1/2 ك ماء ويترك حتى التسبيك
- نضع على الصينية الكشنة اللي سويناها ثم نصف البطاطس المحشية عليه و يرش بالجبنة

- يدخل الفرن حتى ينضج ثم ننزع القصدير ويحمر الوجه