البطاطس المحشوة
- يدخل الفرن حتى ينضج ثم ننزع القصدير ويحمر الوجه
المقادير
بطاطس
طماطم مقطع صغار
فلفل اخضر حار مفروم
صلصة
كزبرة
ماجي
طماطم مقطع صغار
فلفل اخضر حار مفروم
صلصة
كزبرة
ماجي
للحشو
لحم مفروم مطبوخ عادي مخلوط مع رز مصري مطبوخ ايضا
للزينة
جبنة شيدر او موزيرلا
الطريقة
- يقشر البطاطس ويقور (نحفره ) ونقطع الطرف السفلي منه حتى يثبت في الصينية
-( مع الاحتفاظ باللب نبشره ونخليه على جنب منقوع في ماء )
- يغسل البطاطس ثم يصفى ويقلى في قليل من الزيت حتى يتحمر شوي
- يحشى بالحشوة ويترك جانبا
- نضع زبدة او زيت في طاوة ثم نضع مبشور البطاطس ثم الثوم ويحرك ثم نضيف الطماطم والفلفل وشوي صلصة مع مكعب ماجي وكزبرة (بهاراتك المفضلة) 1/2 ك ماء ويترك حتى التسبيك
- نضع على الصينية الكشنة اللي سويناها ثم نصف البطاطس المحشية عليه و يرش بالجبنة
- يدخل الفرن حتى ينضج ثم ننزع القصدير ويحمر الوجه