Slideshow

الخميس، 25 أغسطس 2011

كرات اللحم المقرمشة

كرات اللحم المقرمشة 
 

المكونات

1 عبوة من الكفتة المصرية
4 بيضة مخفوقة
1 كوب من الدقيق
1 كوب من البقسماط
 زيت نباتي للقلي
 الصوص الحار والحلووالحامض ?
 تخلط المقادير التالية معًا
 ½ كوب من الخل
2 ملعقة كبيرة من السكر
½ كوب من الكاتشب
 1 ملعقة كبيرة من الصوص الحار
ملح وفلفل



 طريقة التحضير

1. تحفظ الكفتة في البراد حتى يذوب عنها الثلج

 2. تشكل كرات من الكفتة ثم تقلى حتى تنضج

 3. يوضع القليل من الملح والفلفل على كلٍ من الدقيق والبيض

 4. تقلب كرات اللحم جيدًا في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط

5. تقلى الكرات في زيت نباتي حتى تحمر

6. تقدم كرات اللحم مع الصوص