Slideshow

الخميس، 25 أغسطس 2011

اصابع السمك المقرمشة


اصابع السمك المقرمشة
المكونات

1 بيضه كبيره مخفوقه
ملح - فلفل اسود
2 كوب رده ( نخاله الدقيق ) او يمكنك استبداله ب البقسماط مطحون
1 م مطحون الغار
2 م زيت
700 جرام فيليه سمك


طريقة التحضير
1-يتم تسخين الفرن على 475 درجه
2-فى اناء نضع به البيض مع الملح والفلفل الاسود
وانااءاخر ضع به ( نخاله - مسحوق ورق الغار - الزيت )
3- نقوم بغمس اصابع السمك داخل البيض ثم نفضه جيدا وغمسه داخل مزيج النخاله ثم وضعه داخل صينيه ووضعه بالفرن من 12-15 ق مع تقليب الصينيه وتدويرها مره

لعمل صوص المايونيز للتغميس
1 م مسترده
1 م عصير ليمون
2 م horseradish الجاهز
ربع كوب بقدونس مفروم
نصف كوب مايونيز
طريقة التحضير
يتم مزج جميع المكونات معا وتقديمها بجانب اصابع السمك