الفجل المخلل
المكونات
400 جم من الفجل المغسول
50 مل من الخل الأبيض
20 جم من الملح
400 مل من الماء
10 جم من حبوب الكمون
4 فصوص كاملة من الثوم
20 جم من ال فلفل الحار طازج وكامل الحبة
4 أوراق غار
50 مل من زيت الزيتون
طريقة التحضير
يقطع الفجل إلى قطعتين ويوضع في برطمان محكم الغلق مع باقي المكونات يحفظ البرطمان في البراد لعدة أيام حتى يتخلل ويصبح الفجل جاهزاً للتقديم
المكونات
400 جم من الفجل المغسول
50 مل من الخل الأبيض
20 جم من الملح
400 مل من الماء
10 جم من حبوب الكمون
4 فصوص كاملة من الثوم
20 جم من ال فلفل الحار طازج وكامل الحبة
4 أوراق غار
50 مل من زيت الزيتون
طريقة التحضير
يقطع الفجل إلى قطعتين ويوضع في برطمان محكم الغلق مع باقي المكونات يحفظ البرطمان في البراد لعدة أيام حتى يتخلل ويصبح الفجل جاهزاً للتقديم