Slideshow

الأربعاء، 24 أغسطس 2011

ثلاجتك بنكه مختلفة

ثلاجتك بنكه مختلفة 







كيف تضيفي نكهات مختلفة إلى ثلاجتك:


 يوضع كميه من الفحم المكعبات الخاصة للشوي تساوي 8 ملاعق طعام تقومين بتكسيره وهذا بوضع كميه من الفحم في كيس ومن ثم الطرق بواسطة أداة ثقيلة حتى يصبح مجروشاُ.
8
ملاعق كبيره من بيكربونات الصودا
2
ملعقة طعام من مطحون قشر الليمون أو البرتقال
1
ملعقة طعام من المسمار ( القرنفل_ العويدي) أو قرفه (دارسين) مطحون
2
ملعقة طعام من الفانيليا السائلة
تخلط المقادير الأربعة الأولى مع بعض في إناء من الزجاج ثم ينثر الفانيليا على المقادير السابقة ويخلط جيدا مره أخرى ثم يترك الخليط جانبا مدة ساعة واحده, بعد ذلك تأتين بقطع قماش مقصوصة مسبقا على شكل مربعات و تضعين في كل واحده مقدار 2 ملعقة طعام من الخليط السابق وتصرينها بشريط أو خيط مرتب, الآن أصبح لديك صرر من الخليط السابق وزعيها في الثلاجة و في خزائن المطبخ وانعمي برائحة منعشه كلما فتحتي باب الثلاجة..هذه الخلطة تقوم باللازم من سحب الروائح أيا كانت من الثلاجة خاصة وباقي الأماكن عامة, يستمر مفعولها مابين 10 _12 أسبوع, وإذا أردتي التجديد ما عليك سوى فتح احدها و نثر بضع قطرات من الفانيليا وملعقة صغيره من بيكربونات الصودا 
كميه من الفحم المكعبات الخاصة للشوي تساوي 8 ملاعق طعام تقومين بتكسيره وهذا بوضع كميه من الفحم في كيس ومن ثم الطرق بواسطة أداة ثقيلة حتى يصبح مجروشاُ.
8
ملاعق كبيره من بيكربونات الصودا
2
ملعقة طعام من مطحون قشر الليمون أو البرتقال
1
ملعقة طعام من المسمار ( القرنفل_ العويدي) أو قرفه (دارسين) مطحون
2
ملعقة طعام من الفانيليا السائلة
تخلط المقادير الأربعة الأولى مع بعض في إناء من الزجاج ثم ينثر الفانيليا على المقادير السابقة ويخلط جيدا مره أخرى ثم يترك الخليط جانبا مدة ساعة واحده, بعد ذلك تأتين بقطع قماش مقصوصة مسبقا على شكل مربعات و تضعين في كل واحده مقدار 2 ملعقة طعام من الخليط السابق وتصرينها بشريط أو خيط مرتب, الآن أصبح لديك صرر من الخليط السابق وزعيها في الثلاجة و في خزائن المطبخ وانعمي برائحة منعشه كلما فتحتي باب الثلاجة..هذه الخلطة تقوم باللازم من سحب الروائح أيا كانت من الثلاجة خاصة وباقي الأماكن عامة, يستمر مفعولها مابين 10 _12 أسبوع, وإذا أردتي التجديد ما عليك سوى فتح احدها و نثر بضع قطرات من الفانيليا وملعقة صغيره من بيكربونات الصودا