Slideshow

الخميس، 25 أغسطس 2011

احفظى الملوخيه بدون قلق

احفظى الملوخيه بدون قلق



أولاً عند شرائها فى موسمها خذيها واقطفيها ثم اغسليها جيداً عدة مرات لضمان نظافتها من التراب

ضعى فى الاناء كمية من الماء مناسبة والقليل من الملح وعندما يغلى الماء قومى بتسقيط الملوخية فيها وقلبيها جيداً واتركيها تغلى غلوتين أو ثلاثة ومن ثم صفيها من الماء واتركيها حتى تصبح دافئة نوعاً ماوبعدها قسميها على حسب كمية الطبيخ التى تريديها وضعيها فى الأكياس المخصصة للثلاجة وضعيها فى الفريزر

عند الطبخ 

أخرجى الكمية التى تريدى طبخها واتركيها لتسيح ممكن استخدام الميكروويف للتسييح لفرمها ضعيها فى محضرة الطعام مع القليل من المرق المستخدم وافرميها جيداًومن ثم ضعيها فى اناء الطبيخ وضعى عليها كمية المرق المناسب وتمتعى باكل الملوخيه فى اى وقت