Slideshow

الخميس، 25 أغسطس 2011

مربى اللارنج

مربى اللارنج


المقادير 
كيلو قشر لارنج مسلوق
1 ونصف كيلو سكر
نصف كوب عصير قلب اللانج
2 كوب ماء وقليل من القرفة




  الطريقة

يغسل اللارنج ويكحت الزيت ثم يقطع القشر أربع قطع وينزع
يكحت القشر من الداخل -يقطع شرائح ويسلق ثم يصفى من ماء السلق ويغسل
ينقع لمدة ثلاثة أيام مع تغيير الماء من حين لآخر
يذاب السكر في الماء ثم يضاف الليمون واللانج وعصير اللانج ويكمل النضج على النار ويعبأ في برطمانات معقمة ويقفل جيداً